Ни вздоха больше

Павел Романов
Ни вздоха больше.
Ни одного слова.
Ни шагу дальше.
Я повторюсь снова:
Ни вздоха больше!
И ни одной мысли.
И нет тропы скольже,
Чем путь любви чистой.
Ни вздоха больше.
Я повторюсь снова:
Ни вздоха больше!
Ни слова.