Молитва

Серж Нерус
Не дай нам, Бог, сойти с ума
От нашей жизни бестолковой,
От безысходности суровой,
Что поражает, как чума.

Дай, Боже, силы нам найти,
Чтоб пережить весь этот ужас,
И от того, что жизнь всё хуже,
Дай, Бог, с ума нам не сойти…