Рисую словом я пейзаж...

Юнона Кул
Рисую словом я пейзаж в стихе,
Словно художник краской на холсте
Палитру – букв стечение подберу
И будто б кистью строфы-черточки веду

Накину оборотов слов мазки.
Из них строчки сложу, словно штрихи
Сюжета линию наброшу по стиху,
Как контур на картине проведу

Не всем видны картины из стиха
Но может мысль моя читателю блика
Рисую словом я пейзаж в стихе
Словно художник краской на холсте…