Молитва..

Кирилл Нечиртанин
Может быть и есть где-то правда,
Только я не особо чувствую
Слишком малое,
Что могло бы быть радостным,
А только то, что валится с рук.

Если и есть то место для праведных,
То не пройти к нему через пропасти
Из-за дела нескладно малого,
Из-за дум
Об отечестве любящем.

Или по собственной чуждой глупости
Опустились рукава душевные.
Рвется жизнь
На куски ненужные
Словно старого платья нить.

И хотелось бы улыбнуться радости,
То что смею еще любить тебя.
Смог увернуться от глаз опущенных,
Мимо богатства тихо пройти
И молиться в спокойствии ласковом

О любви.. О любви...