Ушла с весной

Твоя Марина
Весну взяла. Ушла спокойно – и налегке.
Тяжелый груз воспоминаний - теперь тебе.

И зелень глаз была светлее – росы в лесах.
И солнца блик плясал игриво – на волосах.

Не выдадут ни капли грусти – глаза мои,
Каких трудов мне стоит это – легко уйти.