Пальцы танцуют на коже.. Чуть утопая..

Улыбка Бога
Руки шепчут безвучно
Лаская любимое тело..
Пальцы танцуют на коже..
Чуть утопая..
Губы ищут друг друга
Руки целуя..
Волосы пахнут волшебно
Твой аромат источая..
Тело расслаблено стонет
Изнемогая..
Дышишь живою Любовью
Ввысь уносясь..
Улетая...