Дни мелькают чередой

Серж Нерус
Дни мелькают чередой,
Растворяясь в сизой дымке,
Исчезая за спиной,
Словно в шапке-невидимке.

Убегают, как вода
В городском водопроводе…
Дни сливаются в года
И – в забвение уходят…