Не обижайся

Светлана Костенко
Не обижайся милый на меня,
Что я не ласкова по телефону.
Родной твой голос, нежностью маня,
В тоскующей душе рождает стоны
О невозможности тебя коснуться...
Воздушный поцелуй мне ни к чему,
Как хочется в твое плечо уткнуться,
И в ласках утолить тоску свою...