Гордая

Александра Титова
Зачем ты говорил, что любишь,
Зачем таил обман в душе?
Ведь знал ты: мое сердце не расбудешь,
Но все же верил в глубине.

Теперь я, глупая, влюбилась,
Теперь я не могу спокойно жить.
И частота биенья сердца ускориласьлась.
Ничто тебя не помешает не любить!

Вот только ты…

Наверно, знал ты изначально,
Наверно, это был тактичный ход,
Наверное, придумал ты специально
Игру такую как любовь!

Зачем теперь ты делаешь мне больно?
Ведь знаешь, что уже не нужен мне другой
Зачем влюблял в себя невольно?
Чтоб каждый день жила тобой?!

Но ты не думай: бегать за тобой не стану,
Не буду слёзы ночью лить!
Я просто так с тобой расстанусь
И дальше без тебя я постараюсь жить.

Тебя, любимый, я забуду…
Тебя не вспомню никогда!
Забудь теперь и ты меня.
Прощай, мой милый, навсегда!