Открой мне мир...

Александра Титова
Расскажи мне, где живет мечта.
Расскажи мне сказку про любовь.
Покажи мне, где течет река,
Та, что душу греет под луной.

Открой глаза мои, слепые.
Открой мне мир и покажи,
Что люди, больше не пустые,
Живут под светом вспыхнувшей звезды.

Один-единственный ты у меня,
На свете лучше тебя нет.
Так мою душу выпей же до дна
И забери с собой в рассвет.

Тебе одному отдаюсь
Я полностью: душой и телом.
Я к жизни прежней больше не вернусь,
Ты – все, что раньше так хотела!

Так вот, ты открывай мне жизнь теперь.
Сама не в силах это сделать,
Ведь я твоя на веки, верь!
Руководить ты мною можешь смело.