Революция

Зуботыкин Евгений
 Революция.

На фонарном столбе висит,
- Обнаженная?
- Революция!
А пацан снизу вверх глядит.
- Любопытствует?
- Эволюция.
Хоть повешена, вся в крови...
- Что за казнь?
 - Менструация?!
Тела женского прелесть смотри...
- Началась....
- Демонстрация.
Митинг. Кто-то кричит: «Дави!»
- Выбиралась.
- Ориентация.
Член толпы вынул маузер: «Пли!»
- Напросилась???
- Наша Нация.
Все по стенкам: и гимн, и цвет...
- Завертелась.
- Эскалация.
Море крови, а правых нет?
- Каждый враг?
- Провокация.
А пацан смотрит только вверх,
- Первый раз.
- Поллюция.
Ведь на каждом фонарном столбе....
- Обнаженные....
- Революция!!!