в попытках позабыть твоё лицо

Kirya Gia
как ночь тиха, не видно звезд из-за тумана,
прижатся хочется к любимому плечу,
но где оно, сквозь пелену обмана,
подставлено другому горячо...
пустынна комната, всё вроде бы на месте,
расставлено всё так же как всегда,
пыль вытерта с утра, еще найти бы средство,
чтоб память очищала от тебя...
бокал мой пуст, в ладонях нежность,
которую тебе готов был подарить,
и чувства бьются в слово "неизбежность",
как мне хотелось жизнь с тобой прожить...
как ночь тиха, пустынна комната, в ней дым,
от сигарет, за кольцами кольцо,
уеду скоро, и вернусь седым,
в попытках позабыть твоё лицо...
из памяти стираю дни и ночи,
спешу к вокзалу, взяв билет в Москву,
но что тебе, а врочем если хочешь,
звони- отвечу, но не прилечу...
я жду тебя в любое время года,
в любой стране земного шара,
любой расклад, да при любой погоде,
но лучше бы конечно же не надо...

P.S. Я любил тебя... я прощал тебе многое... мы были вместе, благодаря мне... и я был счастлив с тобой один день за 10 месяцев отношений- 26 декабря- именно в этот день ты сказала мне люблю... будь счастлива, я делал всё что мог, ради того, чтобы ты была счастливой... а я... а я.............................