Без

Павел Туманов
Без пустых одиноких квартир
Без не подвижных собеседников стен
Без пустоты всех людей в огромный твой мир
Без не допустимого выбора женщин
Без пыльных мокрых дней
Без тяжелого камня в груди
И щетин на лице и жизни всей
_
Поможет твоя дурь
Поможет твоя дурь
Помогут твои мысли твоя дверь
Ко всем твоим родным
_
Без грусных ощющений и взглядов
Без обид и попыток суецидов
Без революции внутри головы
Без подавления и опущеных рук
Без счета долгих дней
Без желания по скорей
На тот свет на тот свет
Без достающего дежевю
Без рассуждений за пределами норм
Без увлечения этой игрой
Смейся над дипресией
Смейся над собой