О тебе...

Стальное Сердце
Пусть о тебе дует ветер...
Пусть для тебя горят звёзды...
Пусть о тебе плачет небо...
Из за тебя

Я с тобою рядом
Будь печальным взглядом
Я отравлен ядом
Твоих глаз.
Мы с тобой не вместе
Что стоять на месте?
Что ответишь? Если.
Я Тебя ЛЮБЛЮ.

Твоих глаз слезинки
Жизнь вернут картинке
Волшебные росинки
Ты роняешь зря

Будь моей невестой
Всегда будем вместе
Даже с неба если
Звёзды упадут

Лишь о тебе дует ветер...
Лишь для тебя горят звёзды...
Лишь о тебе плачет небо...
Из за тебя

Из за тебя...
Из...
За...
Тебя.