Родина

Стальное Сердце
Что мною распродано?
Взято,отломлено,
Поругано,съедено?
Преобразованно.

Хлыщь Майский, бунтарь.
Разругавшись,
Но с Родиной я до сих пор.
На ты. Она не уродина!!!

Она не проедена
И не сломленная
Хотя, она иногда соломенная.

Растроенная, не сломленная
С войны востановленная.
Как я?
Незабываемая, молнией растрогана.

Не мною распроданна,
Залапана кровью,
Поругана, но не сломленная.
Она как и я ВЕЧНАЯ ГОРДАЯ
 МОЯ РОДИНА