Цели всё дальше...

Серж Нерус
Цели всё дальше…
Денег всё меньше…
Только всё больше
Нужно успеть.
Стали мы старше,
Может, чуть резче,
И стали громче
Отчаянней петь.

Хоть мы страдаем,
Жизнь не ругаем,
Только мечтаем
Чуть-чуть протянуть.
И продолжаем,
Мы продолжаем,
Вновь продолжаем
Свой выбранный путь.

На бездорожье
Сбитые ноги,
Согнуты спины, -
Всё кое-как.
Вышли к подножью
Наши дороги,
А на вершины
Не подняться никак.

А может, смириться –
Не зарываться
И не пытаться
Весь мир изменить?!
Но остановиться –
Значит «поддаться»,
Ведь если не драться,
Значит – не жить!

Хоть мы страдаем,
Жизнь не ругаем.
Только мечтаем
Чуть-чуть протянуть.
И продолжаем,
Мы продолжаем,
Вновь продолжаем
Свой выбранный путь!..