В моей еще несбывшейся мечте...

Замалина Лина
В моей еще несбывшейся мечте,
Где мир не окольцован свежей тайной,
Маячат полусытой волчьей стаей,
Слагают стеб на волчьем языке
Какие-то не эти и не те.

А тот, кто разгоняет облака
И кромку моря гнет как лист картона,
Напишет песню в ритме вальс-бостона
И дрогнет на прощание рука.
Шальная пуля бьет наверняка.

Мне нужен ветер, что не уберег
Рассвет от этих длинных многоточий,
Тот красный горизонт был непорочен
И чей, скажи, теперь настал черед,
Чтоб выдвинуться медленно вперед?

Расправить крылья, парус опустить,
И все ветра на свете отпустить.

© Leena Zamaleena 25 июля 2005