Усталость

Наталия Юрьевна Иванова
моему сыну...

Ты пришел домой с работы.
Был уставший, раздраженный.
Сел к роялю, вынул ноты,
Взял аккорды сильно, жестко.

Беспощадное крещендо
Безгранично разрастаясь,
Разливалось в звуках щедро,
С клавиш бешено срываясь…

…А когда исчезли звуки,
На душе вдруг легче стало.
Снял с клавиатуры руки:
«Я сыграл свою усталость…»