Этот дождь унесет последний снег

Алена Соколова
Этот дождь унесет последний снег,
Эта жизнь заберет слова,
И в искании прошлых лет
Кровью прольются наши сердца.

И несясь вниз в пропасть,
Ты очнешься однажды на миг,
И почувствуешь эту горечь,
И почувствуешь этот крик.

Ты услышишь фразы без слов,
Ты увидишь глаза тоски,
Это всего лишь иллюзия снов,
И в пустую прожитые дни…