В прошлом...

Алена Соколова
Дни, ночи быстро бежали,
Как слезы из глаз в ночи,
Но годы им в след молчали,
Как вечные стражники лжи.
Все это время душа жила в печали,
А сердце стонало от тоски…
Как же мы с тобой любили,
Что даже воспоминания не сберегли?
Лишь гнев в глазах друг друга мы прочли,
Мечтами жить и дальше мы смогли!...