Депрессия...

Владислав Ярмолкович-Клим
Cтучит в висках и голова вся сжата,
Взгляд в никуда и мыслей нет,
Слова приходят в форме мата,
Со мною, что? Кто даст ответ?!
Бездействие, апатия, страх перед завтра,
Вкус металлический во рту.
Пессимизм во всём - ужасно!
Мысли о том, что я умру...
Самодиагноз не утешил -
Депрессия иль шизы прут во мне.
Я иногда срываюсь на стакан,
Видать катаюсь на коне...
Знакомо? Страшно! Подскажи?!
Как дальше жить? Куда идти?
Моё пространство, как тюрьма,
Одно лишь тешит - смертен я!


2006.04.17

JWM-Klim