В темень...

Александр Климов
~~~*

В темень — ворона зелёная.
Пламя — из синей травы.
Сердце — как прежде, влюблённое.
Вспышки неонов Москвы.

Жизнь астероидом Sylvia
дышит в капкане пустот.
Помнишь: летел над Россиею
мой от тебя самолёт?..

Ночью повесят последнего
за городскою стеной.
К звёздам — душа моя бедная.
Утром родится иной…

Где-то распалась империя,
кто-то себя разлюбил…
В чистом просторе неверия
взмахи обугленных крыл.

Кружат обломки сознания —
спутники Ромул и Рем.
Мчится поток мироздания
волнами бренных систем.

Солнце — как круглая молния;
луны скользят, как шары…
В ритмах безумной симфонии —
тайна ненужной игры.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.