Жизнь, как зебра, полосата

Серж Нерус
Жизнь, как зебра, полосата –
То везёт, то не везёт.
И не знаешь никогда ты:
Что тебя назавтра ждёт.

Может, всё перевернётся,
И останешься без брюк…
Ну а может, улыбнётся
Госпожа Удача вдруг.

Мы, конечно, свято верим
В то, что счастье – навсегда.
Но заходят в наши двери
И удача, и беда.

От рассвета до заката
Словно речка, жизнь течёт.
И не знаешь никогда ты:
Повезёт – не повезёт…