Давай полетаем?

Принцесса Натали
 
О, будь благословенно чувство меры!
Карать невинных разум не спеши!
Негодованье убивает веру
В кристальность человеческой души!

Так как же покупают эту душу
За золото и яства – задарма?!
Не слепнут очи и не глохнут уши!
И вовсе не лишаются ума

Поставщики бесценного товара,
Пока у нас - безумие в крови!
Ах, мы с тобой – божественная пара!!!
Свободной птицей в воздухе парим!

Нам ни к чему обманывать друг друга!
Зачем плодить чудовищную ложь?
Нам не грозят назойливая скука
И глупая ухмылка сытых рож!

Мы в поисках святого Вдохновенья
Поднялись в золотые небеса!
Слагаем о Любви стихотворенья
И видим неземные чудеса!

Пусть даже ослабеют наши крылья,
Полёт последний грубо оборвав -
Мы научились сказку делать былью
И верить человеческим словам!

А значит жизнь дана нам не напрасно!
В ней заключён неповторимый смысл!!!
Летать опасно!!! С этим я - согласна!!!
А всё же ВВЕРХ куда милей, чем ВНИЗ!!!