C est la vie

Серж Нерус
Нас не раз уже убеждали:
Не осталось в мире любви.
Столько раз уже нас бросали –
C’est la vie, мой друг, c’est la vie.

В нашем мире, столь беспощадном,
Всё замешано на крови.
Сердце рвут на части нещадно –
C’est la vie, мой друг, c’est la vie.

Не найти ни тепла, ни ласки,
Так что душу зря не трави.
Разучились мы верить в сказки –
C’est la vie, мой друг, c’est la vie.

Лишь повестки почта приносит,
Так что лучше конверт не рви.
Снова грусть навевает осень –
C’est la vie, мой друг, c’est la vie.