Для Нели Р

Андрей Крутипорог
 Я не могу без тебя жить,
 Я буду век тебя любить,
 Я буду ждать тебя всегда,
 И не покину никогда!

 В бескрайней нежности моей,
 Тебя купать я буду в ней,
 А после-обтирать душой,
 Любовью чистой и большой!

 И так в любви с тобою вместе,
 Мы проживем лет-эдак двести,
 А как закроются глаза,
 Любовь продолжат небеса!
 
 ***


 Я опять без тебя и опять не усну,
 Стоя возле окна,я смотрю на Луну,
 Как завидую я этой желтой Луне,
 Она видет тебя в твоем сонном окне!

 ***

 Я отдам тебе себя,
 Полностью,все без остатка,
 Будем вместе ты и я,
 Даже в миг когда не сладко!

 Утону в твоих глазах,
 В глубине их столько света!
 Что не выскажешь в стихах,
 И зимой там будет лето!
 
 ***

 Хочу,чтоб ты счастья не знала предела,
 В любви,чтоб тонула и в ласках моих,
 Хочу целовать твое нежное тело,
 И все это вместе делить на двоих!

 ***

 Я не знаю,что со мной,
 Всё не так как раньше,
 Я живу одной тобой,
 Что-же будет дальше?

 Я дышу тобой всё глубже,
 И хватаю на бегу,
 Всю тебя и снова тут-же,
 Удержать я не могу!

 Я грущу,страдаю,маюсь,
 Навалилось всё гурьбой,
 Не дождусь,когда прощаюсь,
 Снова встретиться с тобой!

 ***

 Только ты одна во мне,
 Растревожила желанья,
 Сердце плавиться в огне,
 А в душе-одни страдания.

 Ты моя была и будешь,
 Никому я не отдам,
 Даже если ты разлюбишь,
 Я с тобой останусь сам!

 Сам останусь где-то в сердце,
 В глубине своей души,
 И закрыв туда все дверцы,
 Растворюсь в пустой глуши!

 ***


 Я на руках тебя буду носить,
 Ночами цветы тебе буду дарить,
 Ты для меня тот единственный миг,
 Которого в жизни я не постиг!

 Ты ангел,ты сердце моё,ты мечта,
 Тебя не обидел-бы я никогда,
 От этой прекрасной и чистой любви,
 Ты слышишь как сердце стучиться в груди?!

 ***


 Я люблю тебя,ты-счастье,
 Солнца луч в моём окне,
 Даже в грозное ненастье,
 Согреваешь сердце мне.

 Я люблю тебя,ты-нежность,
 Нежность в буре моих снов!
 Ты прости мою небрежность,
 Что сказал так мало слов!

 ***