Мне не страшно ничуть!

Музыка Слов
Мне не страшно ничуть!
Может быть по тому,
что с тобою тепло,
без тебя я скучаю…
Страстно, нежно целую!
Жду! Надеюсь! Люблю!
Милый, знай,- мне тебя
в жизни так не хватает!

17.04.2006 г.