Всё о том же

Евгений Варшавский
Возвращайся рыцарь
Все тебе прощу,
Вот уже лет тридцать
Я тебя ищу.

Постепенно таю,
Поддаюсь годам,
День за днем, плутая
По твоим следам,

Средь забот о хлебе
И сутулых спин.
Вдруг рванется в небе
Журавлиный клин

Закричит прощально
Душу теребя…
Это так печально
Потерять себя.