Колеча сердце

Алёнка Огонь
Сначала моё сердце забрали,
Потом его убивали,
Но убить так не смогли
И просто потом подожгли.

Не дав сгореть, опять подняли,
Затем к распятию прибивали,
А кровь текла тонкой струёй,
Рисуя образ лишь твой.

Сердце плетью избивали,
Его царапали и мяли
Садистки Любовь и Тоска.
Я рада,Что я не одна.