Мы с тобой давным-давно уже не дети

Серж Нерус
Мы с тобой давным-давно уже не дети.
И друг другу ни к чему нам говорить,
Что всего важней на этом белом свете
Хоть кому-нибудь необходимым быть.


Мы будем вместе, как бы нас ни разводили!
Мы будем вместе! Остальное – трын-трава!
Мы будем вместе, что бы там ни говорили!
Нам наплевать на все никчёмные слова!..