Помнишь

Максим Князев
Помнишь как было нам хорошо
Как вместе любили друг друга
Наше чувство было так горячо
Но я потерял тебя - друга

Мы вместе гуляли ходили в кино
Любили пройтись по скверам
И может быть и было оно
Но врятли поверило нам

Не знаю что делала ты
Но я всегда любил
И верил что сбудутся наши мечты
Тебя так моей стать просил

Помнишь мы ссорились часто
Все ссоры смешны были, да и напрасны
Не знали к чему приведет это рабство
Но рабство мое было прекрасным

Помнишь…

Вспоминать может каждый всегда
Но зачем же так мучить себя
Если прошло конечно беда
Ведь я не грущу, ни в этом была любовь моя.