Напролом

Сын Мира
Не жди чужих советов,
Рвись к цели напролом!
Не жди дурных ответов,
Коль спросишь о святом
Ты время обмануть хотел,
Но замерло оно.
И видя этот беспредел
Тебе не все равно

Рвись вперед,сломя преграды-
Ты властельин своей судьбы.
Пройдя все круги ада
Услыш звуки стрельбы.
Не верь!То лишь иллюзия,
Способная сразить.
Бей всех,кому не нужен
И дальше будешь жить!

Ты патриот своих мечтаний,
Но вновь твой пробил час!
Откинь сваои страдания
И рвись вперед сейчас!
Ты силы много лет копил
Для верного рывка.
И чуть себя не погубил
На долгие века

Рвись вперед,сломя преграды-
Ты властельин своей судьбы.
Пройдя все круги ада
Услыш звуки стрельбы.
Не верь!То лишь иллюзия,
Способная сразить.
Бей всех,кому не нужен
И дальше будешь жить!

Ты не прятал душу в стальной кулак,
Тебя осуждали и кричали "Дурак!".
Ты ждал верных объятий,
Но получал лишь слова-
Жарким пламенем объята
Твоя голова...
И хотел бы исчезнуть,
Но ты нужен другим!
И твой друг с тобой честен,
А ты непобедим!

Рвись вперед,сломя преграды-
Ты властельин своей судьбы.
Пройдя все круги ада
Услыш звуки стрельбы.
Не верь!То лишь иллюзия,
Способная сразить.
Бей всех,кому не нужен
И дальше будешь жить!