Ты сегодня не со мной...

Серж Нерус
Ты сегодня не со мной…
Затянули небо тучи.
Наша ссора, ангел мой , –
Это лишь несчастный случай.

Возвращайся, я молю!
Ждать тебя я не устану.
Я люблю тебя, люблю!..
И любить не перестану!..

Наша встреча, ангел мой,
Верю я, не за горами.
Мы оставим за спиной,
Что случилось между нами.

Возвращайся поскорей,
Обними и обогрей!..