Свет за собою погаси

Серж Нерус
 
Свет за собою погаси
И не гляди через плечо.
Что можешь сделать ты ещё?..
Прощенья разве попросить…

Свет за собою потуши
И потихоньку дверь прикрой.
Не суждено нам быть с тобой.
И сердце зря не тормоши.

Свет за собою потуши,
Чтоб все иллюзии разбить.
Не суждено нам вместе быть,
И тяжесть не стряхнуть с души…

Свет за собою выключай…
Мне душу зря не береди.
Коль собралась, то – уходи.
И злом меня не поминай…