Уходя - уходи

Серж Нерус
Уходя – уходи.
И назад не гляди –
Моих слёз тебе видеть не стоит.
Я тебя провожу,
Ничего не скажу,
Тихо дверь за тобою прикрою.

Ты уйдёшь навсегда.
Не на дни – на года,
Будто не были мы и знакомы…
И останется мне
Только выть при Луне
По ночам в одиночестве дома.