Не клей того, что вряд ли склеится

Серж Нерус
Не клей того, что вряд ли склеится,
Ни сил, ни нервов зря не трать.
Со временем всё перемелется –
Зачем же попусту страдать?!

Зачем переживать, надеяться
И сердце попусту травить?..
Не клей того, что вряд ли склеится,
И сразу легче станет жить.