Ностальгия

Серж Нерус
Ностальгия… Ностальгия…
По ночам покоя нету,
Хоть из Питера я, вроде,
Не уехал никуда…
Нет, причины здесь другие,
Хоть навряд ли проще это:
Ведь любимые уходят,
И уходят навсегда…

Почему же? Отчего же
Счастья нету и в помине?
Разрывается на части
Моё сердце – видит Бог.
В ситуации, быть может,
Как-то я и сам повинен,
Потому что своё счастье
Удержать в руках не смог.

Ностальгия точит душу
И за мной шагает тенью.
Я безудержно тоскую
По минувшим светлым дням…
Ты внимательно послушай
Это вот стихотворенье
И поймёшь, что на другую
Я ТЕБЯ НЕ ПРОМЕНЯЛ!!!