Пусть

Вероника Кирьянова
Пусть.

Пусть будет грешным этот мир
Пусть.
Пусть не пугают меня слезы
Грусть.
Я знаю у всего на этом свете
Век свой.
Все обретет взамен любви
Мир и покой.
Пусть все бегут, куда хотят
Пусть.
Нет, не пугают меня слезы
Грусть.
Я одиночества пути пройду
Вмиг.
Пишу. В душе моей застыл
Крик.