Не меня тебя любить

Вероника Кирьянова
Не мне тебя любить.


Тишину прозрачных далей
Распахнула осень вновь
На ромашке запоздалой
Погадать ли про любовь?
Путь нелегок, день невесел
И ромашку жаль губить
И ответ давно известен
Не меня тебе любить!
Здесь не нужно и прозренья
Если дан ответ судьбой
Слишком в разных измереньях
Обитаем мы с тобой!
По другим ты книгам учишь,
Как построить жизнь свою
И над чем ты шутки шутишь,
От того я слезы лью.
Кто слабее, кто сильнее
Как считаться нам с тобой
То о чем вздохнул жалея,
Я за то кидаюсь в бой.
Ничего что больно, страшно,
Что сильней в 100 раз враги
Все равно скажи ромашка
Мне что любит, хоть солги