Песня классической тупиковой философии

Володимир Миколенко
Бетонный город на песке
..............– мечта, рожденная в бреду.
И я по улицам твоим иду.
..............Железный идол на виду.
Мы молимся твоим столбам,
..............которые не свергнуть нам.
Но проклятая та мечта,
..............где лишь песок и пустота.
Бетонный город на песке
..............– мечта, рожденная в бреду.
И улиц нет
..............лишь пыль и снег.
И слово «грех»
.............. – один на всех.
..........Бетонный город на песке…
...............Бетонный город на песке…
.....................................Нет!