Весеннее обострение у психбольных... а нам жить!

Екатерина Дука
Только живи – надеюсь я,
Мне без тебя – ни ночи, ни дня,
Только живи, надежду храня,
Тебя рождали ни ради свинца,
Только живи, и верь в себя,
Не думай сегодня о грешности зла...
Только живи, все отдам за тебя,
Только будь рядом, ведь ты – это я...
Только живи, детка моя,
Нелепая смерть и жизнь твоя...
Только живи, прошу вновь я,
Молитвы услышь, и вернись для меня...
Сделаю все, чтоб забыть навсегда
Тебе о дне твоей смерти ... тогда...
Господи! как пережить мне себя
Как пережить за тебя... за тебя...
И в голове все никак не уложиться,
Муки и смерть, и знакомая улица...
01.04.2006г.