День без тебе...

Ильтат
День без тебе
Нiч в самотi
Тихо ходить
Сон в забутi
Я не маю
Бiльше сил,
Лиш про тебе
Думки моi


Забуваю
Сонячный свiт,
Не вертаю
Прожитих лiт…
Вже не можу
Бiльше мовчать.
Я до неба
Маю кричать!

А теперь прости, прости, прости,
Если я тебя совсем забуду!
Разбежались наши вновь пути
И теперь с тобою мы не будем!
А теперь молчи, молчи, молчи...
Больше я тебя просить не буду
Стали мы с тобой совсем ничьи
Где теперь искать меня? Повсюду


Хвилей лине
Думка в ночi.
Засинаю,
Мрия мовчi.
Так не варто
Все зруйнувать.
Плачу марно,
Зорi мовчать!

Не хвилюе
Майже нi хто,
Залiтае
Вiтер в вiкно…
Я забути хочу все , про все.
Не вертай мене тепер нiколи.
Все мене i час все вiдмете,
Зачекай, минуть i твоi болi.

12.04.2006