Уложу кота я спать...

Вика Тантра
Уложу кота я спать:
Хватит бегать и играть!
Уложу я мишку:
Завтра дочитаешь книжку.
Кукле Маньке я спою,
колыбельную свою.
Шалунишке зайцу,
погрожу я пальцем.
А когда всех улажу,
то сама я спать пойду.
Завтра рано нам вставать,
Снова будем мы играть!