Не Забывай!!!

Максим Бурдуковский
Когда жизнь оказалась хуже потаскухи,
Что делать? Не кричать же!
Не просить подать руки!

Когда все отвернулись,
И ты уже не в духе,
Послушай сам себя,
В кулак мысли собери.

«Подумаешь, друзья!
Да найдешь еще по лучше!
Подумаешь, любимая ушла!
Да черт бы с ней!»

Свернулись в рыхлый камень
Поломанные чувства,
А в голове кто-то кричит:
«На жизнь забей!»

А что! И, правда! Ты же смелый!
Ты ж не трус какой-нибудь!
Ну, жил.… Ну, умер…
Интересная забава!

Отрекся от всего,
Но про Бога не забудь,
Ведь он уже не снимет с тебя смерти одеяло…