Быть может

Николай Макашин
Быть может, от того, что я не все сказал,
Мятусь и не могу найти желанного покоя..
Я мало рядом был, почти не целовал,
Но как-то полюбил тябя, признаюсь, всей душою!..

Мы разошлись - нелепо, но всерьез.
Теперь тебя любимой звать не стану.
Вернее, не услышишь.. и не увидишь слез..
И - хорошо! - что в душу не заглянешь!..

Быть может все!. Но "если б, да кабы.."
Расстались мы - судьба ль тому виною?
Но в том признался я, что сильно полюбил, -
И полюблю еще.. Ведь так?. Ну да, "быть может"..