Московский ответ на питерский вопрос афффтор Шапочка

Пчелк
У нас все как всегда.
Да, она холодна.
Заблудилась весна
И до нас не дошла.
У нас холод внутри,
Мы озябли, смотри!
Не спасает нас шарф,
Уже голос пропал...
Мы бредем в никуда
И молчим не о чем,
Каждый сам по себе
И любовь не при чем.
Улыбаемся тем -
Кого нужно спасти,
Забывая о том,
Что у нас нету сил...
Мы грустим тихо так,
Тайно пишем стихи
И мечтаем о том,
Что б отсюда уйти!
Убежать! Улететь!
В город вечных мостов!
Там, где можно забыть
О бездушности слов!
Там, где каждый момент
Остается в сердцах!
Там, где вечно свободна
Наша душа...
Там, где каждый из нас,
Стоя молча на крыше,
Забывает всю боль
И становится чище...

з.ы.Это было написано в ответ на мое "Ну как там Москва?", я просто не смогла ни повесить его сюда. Ведь вопрос нуждается в ответе, у всех он разный, но это был мне дан)))