прилипая к лету или халтура с маем

Ольга Боград
будет сегодня кальяновый регги под вечер -
просто способность шататься, стрелять сигатеры,
переименовывать бабочек в шорохи лета,
в кофе, корицу.... мистерию лунного света....

я возвращаю Тебе моё Всё - я спокойна...
пахнут Атланты - весной. эмбрионы - рожденьем,
пялюсь Дюймовочкой в файлы, как в древние мантры,
мало фристайла от майского предвкушенья !

как-то подумалось, что твои письма - пахнут
прописью написала бы : я-го-ди-ца-ми
разве в витринном цинизме ты видишь пакости ?
нет, дорогой, это - высшая форма лиризма
буквы - пираньи, скользящие ожиданьем,
шарят по орфографии и барельефам строчек.
аппетитно причмокиваю подростковые слезы-сопли
приручи меня..... все станет тогда так просто !

из меня итак торчит кусище огромного лета ,
из дырки в небе - сосок одноглазого солнца,
он похож на янтарный глаз ошалевшей кошки,
я без Тебя похожа на - Идиота.

я бы вскрыла дома, декольтировала бы окна,
зимование кончилось, ЛЮДИ, спешите согреться,
прилипайте друг к другу, как герпес .... и на свиданья
поспешите, бубня , может , что-то из вашего детства ....

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!