Характер, как скала

Таро Тот
Как скала, характер ясен,
Может что-то устоять?
Волны бьются, труд напрасен,
Не привыкла замечать.

Ты скала, стоишь над морем,
Бурям, ветрам вопреки,
Только сердце всё же ломит,
Где-то что-то не с руки.

Вдруг на волны сверху камни,
Полетели вдруг твои,
Что случилось? Что неладно?
Провинились в чем они?

Ветер, волны, время вместе
Подточили камень твой,
Ты скала, пусть в этой песне,
Но не долог твой покой.