или?..

Mona
Давай разделим пополам..
Тебе и мне - по половине...
Я буду здесь, ты будешь - там...
Черта. Граница. И отныне
Без глупостей. Полутона,
Оттенки, тени и нюансы
Долой. Ведь жизнь, поди, одна?
Долой кивки и реверансы.
К чему условности? Пора
Над каждой i поставить точку.
Сегодня кончилось. Вчера -
Тем более. На деньги - бочку!
Ты не ослышался. Теперь
Сорвавший банк без лишней пыли
(Её под бочкой нет), на дверь
Без сожаленья смотрит.. Или...?...