Встреча

Ляля Солнцева
Наша встреча пулей бьется в висок,
Если б знать, кто способен нажать на курок.
Ожиданье растянуто как тетива,
И мне кажется скоро сойду я с ума.

Сколько можно терять.
Рвать бездушие в крик.
А Любовь в этой жизни
Всего только миг.